Am 12. Jänner versammelte sich das Burger Büroteam zum Teamkochen im Kochstudio „einfach gut“. Unter der professionellen Anleitung von Frau Maria Zeitlhuber zauberte das Burger-Team ein leichtes und raffiniertes Menü auf den Tisch. So vielseitig wie der Werkstoff Holz, so vielseitig sind auch die Fähigkeiten und Interessen der Mitarbeiter von Burger Holz.
Sebastian Marchhart, als begeisterter Jäger, brachte zum Teamkochen das beste Stück Fleisch vom Hirschkalb mit, aus welchem das Team nicht nur ein herkömmliches Hirschragout mit Topfenserviettenknödel zauberte, sondern auch einen Hirschrücken im Brotteig mit Selleriecreme und Rotweinzwiebeln. Zuvor gab es als Einstieg Schinkenkipferl, Rieslingschaumsuppe mit Zimtcroutons und Lachsforelle auf Belugalinsen. Abgerundet wurde das Menü durch köstliche Grießknödel mit Nougatfülle, Schokomousse und Orangenragout.
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist wichtig, um fit und gesund zu bleiben. Damit wir auch in diesem Jahr Ihre Wünsche rund ums Thema Holz erfüllen können!
Besuchen Sie uns im Holzfachmarkt in Rottersdorf, wir freuen uns auf Sie!